Другу. К спору о любви

Наш спор с тобою лаконичен.
Ты прав.
Я снова не права.
И до того он стал привычен,
Что болью не сквозят слова.
Твоя позиция понятна.
Логична. Но подвох лишь в том,
Что пустотою безвозвратной,
Мой мир как будто оглушен.
Я знаю, что верны те средства,
Что мне помогут снова жить.
И объясняю грустно сердцу,
Что о любви нужно забыть.
Оно не верит и стучится
Все реже, тише, невпопад...
Но мне уже не возвратиться.
К себе.
Доверчивой.
Назад.


Рецензии