Полнолуние как безумие

Полнолуние как безумие,
светят в окне звезды,
ну а я вся раздумьях,
поздно любить иль не поздно,
вот и луна закатилась за тучи,
кто ты ? простой попутчик,
я не видала тебя лучше,
какой-то ты очень могучий,
и радость в твоей улыбке,
смотри уже скоро светает,
не совершить ошибку,
не уподобиться стае...
Я подожду до рассвета
солнца, милее нету,
и уже с ясным умом,
"нет" - скажу без укора
ночью не видишь, что днем
преобладают заторы...


Рецензии