Про шапку-невидимку...

Виктор Емелин

"Вот был бы гаджет шапка-невидимка.
Меня бы не нашёл начальник Димка.
Я с этой шапкой жил бы будто в сказке.
Я даже дома пил бы без опаски"



***
Привык бухать в кругу друзей,
А с шапкой невидимкой
Я друга попрошу налей
Он спросит - где ж ты Димка ?


Рецензии
Элиазар... улыбнули))))

Эману Элька   15.11.2018 17:42     Заявить о нарушении
"Поделись улыбкою своей...")))

Элиазар Скляр 7   15.11.2018 18:23   Заявить о нарушении