Грусть

Мне не даёт покоя вдохновенье
Пока на строчках не осядет грусть
И оживит мои стихотворенья
Пусть и не в радость, все в печаль они и пусть

Печаль души серебряные струны
Вновь перебором тронет и лады
Вдруг отзовутся не молчаньем хмурым
Мелодией сердечной глубины

Воспоминаний бесконечные аккорды
Меня уносят и назад я не вернусь
Как был, так есть, так и останусь гордым
И обо мне не плачь ты моя грусть


Рецензии