Что есть красота?
бескорыстных и прозрачных как стекло,
в готовности пойти всем на уступки,
в Осознанности, в Понимании всего,
всё в том же Милосердии в Прощении,
в милой улыбке, в Искренности слов,
в Любви без требований и без сожаления-
когда ты Жизнь свою отдать готов !?
13.11.2018
Свидетельство о публикации №118111400001
Александр Сенатрев 2 11.12.2018 23:36 Заявить о нарушении