сп 39 луна
Нам без нее, нет жизни здесь.
Она дает прилив игриво,
Здесь контролируя, процесс.
Где явь луны, и блеск надводный
Нам освещает путь ночной.
Там есть проход, для всех свободный,
Что явь дает нам под луной.
В твоих глазах, бездонный взгляд,
И Звездный блеск, на лунной глади.
Под звездным небом все хранят.
Простой, людской; след на тетради.
Свидетельство о публикации №118111309972
Вера Болгова Ошкина 03.02.2019 18:47 Заявить о нарушении