Война

Война охвачена пожаром
Неразберихой, суетой
Отстаиванием права
И погасшей мечтой

Потерей великой
Семей, тишины
Врагом многоликим
На пороге страны

До крайнего жадной
До кошмарного злой
Как груз беспощадный
Неподъёмный, больной

И подобно феномену
Ей нет основания быть
Жаль бесконечную цену
Всем придётся платить

2018


Рецензии