До края облака...
До края облака, а дальше – пустота…
Я наслаждалась, ни о чем уж не мечтая,
Пленяла сердце чувств нежданных высота.
На этой чистой высоте вдвоем парили,
Но оба чувствовали: «Это лишь мираж».
Растаял сон, где мы друг друга так любили,
И вяло сдулся твой восторженный кураж…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118111309925
Андрей Терновых 20.11.2018 23:28 Заявить о нарушении
Светлана Поперечная 21.11.2018 00:56 Заявить о нарушении