Осенний эскиз

            
В осеннем небе под дождём,
Не помня зла, любовь кружилась…
И счастья миг, когда вдвоём,
Она напомнить мне стремилась.
И я увидела тебя,
Каким тебя лишь сердце помнит,
Когда в ненастье ноября,
Я по тебе скучаю в полночь.
Любовь пришла из немоты,
Из совершенства зябких линий…
В дождя эскизах – тоже ты
И в мыслях – неприлично длинных.
Я благодарна ей за всё:
За то, что дождь любовью дышит,
Что ветер строки принесёт,
А ты ответные услышишь…

13.11.2018.        22:59


Рецензии