Демократия с мигалкой!

Вот, чего ты в жизни хочешь?
Мне по-честному скажи!
Чтобы, здесь, в Отчизне нашей,
Голодали малыши?
Чтобы, сволочи, глумились,
На "глентвагенах" своих?
И за счет тебя кормились,
Торгаши и холуи?
Вот, чего ты, хочешь в жизни,
Быть холопом, быть рабом?
Жизнь проходит, и нельзя нам,
Все оставить, на "потом"!
И жируют олигархи,
В нищете, живет Народ!
Демократия с "мигалкой"!
Все к тому, сейчас, идет!


Рецензии