Псовый элемент

13.11.18

Живя с собаками, скакать
Научится он и рычать,
И зубки скалить, да визжать,
Из-за угольев нападать,
Да втихаря ещё кусать.

А также ногу поднимать –
Иль палец – что найдёт казать.
И надо повара держать –
Что в миску тот наклал пожрать.
Увидит – где-то человек
Куда-то просто так идёт –
Его облает-сматерит
На чём весь свет его стоит.
На долларовой на цепи,
Мечтает сняться с той – как пить,
Хотя тогда загнётся он –
В сём мире - неучем рождён.
…………………………………………..
13.11.18

Тем вечно чего-то нельзя:
Нельзя быть им против – лишь «за!»,
Валюта иль джаз, или секс,
Нельзя анекдоты и смех!

Нельзя быть другими – как все
И крутятся на колесе
Распятые, красной звезды,
Поборники чёрта-судьбы.
Понятно, что сами теперь
Следят за другими – поверь –
Хотя всё уже воспитать.
Чтоб так, как оне ему стать!
Лизать, да со счастьяяяя, визжа-ававав-ть!
……………………………………
Все диктаторы бедно, да плохо живут –
Еле ноги они свои там волокут –
И приходится им на работу идти,
Чтоб немного хоть денежек взять, наскрести.

И понятно теперь, отчего же они
На работе проводят все ночи и дни.
Помирают, забитые жизнью такой –
Ведь желудок у них, как бумажник – пустой.
………………………………..
Если «в рай» ты попадаешь,
К чему ручку пожимаешь
сам тому, к то «в ад» дорогу
вымощает понемногу???

И зачем его ты хвалишь –
Пальцем – да большим покажешь –
Мол, прекрасно выглядает –
«Подхалим» то называют!
……………………………
13.11.18
Поп, который тянет Мурку –
Нет не в смысле тянет Мурку, -
Напевает эту Мурку –
Называется Попурка.
Но, а эта Мурка топа
Будет просто - Мурка попа.
Он попал, она попала –
И житом попсовым стала.
И поповым так же стала –
Ведь хвостом своим свихляла.
..........................…
Стен Ли в армии бывал,
Комиксы потом создал;
 Тут же – всё наоборот –
Комикс армия ведёт –
Комиксы та создаёт,
Да пугает тем народ,
Комиксы что создаёт…
Правда, но у этих нет
Человеческих ракет,
И ракету-паука
Не создали те пока.

Только бомбы и война
Ими лишь рисована!
.............................................
ЦБ испугался пугать,
И санкций эффект предрекать!
Отныне он так  поведёт –
Смолчит – не расстроитнарод.
Так стал труссоватым ЦБ –
Канторочка та – так себе.
………………………………………..
13.11.18
Ги-гип-ная война,
Гармоньная война!
Элементы открывали –
Про такие вы сдыхали:

Есть Мельдоний и Гибридий,
А ещё какой – Крымнаший.

«Не поставят на колений» -
Новый элемент свершений.
Люд на подвиг подгоняли -
Скрепы в спину загоняли….!


Люди даже не воняли –
А терпели и молчали.

И просили – «Больше вставьте!!!»
Да «Ещё чуток добавьте!»

Не от счастья – но стонали….
Аж на цыпочки вставали!!!

И от голода лизали
То, что им же разрешали.

Чтоб совсем не зализали -
Воли в этом не давали…
Элементик есть там Псовый -
Он - толково-бестолковый,
И похоже, точно Псовий -
Так и пишется он П.С.овий…

ПСовий, Псовий -
П.С, О, Вий!!!!
С витамином К тот - П.С."К" О, Вий.
Да, и городок таков -
Этот самый П.С ПСков….
……………………………………………………………


Рецензии