Зачем я пел

Зачем я пел
Про боль
И про страданья
Орфей об этом
Точно не споет
К чему
Чужого сердца
Трепетанье
Когда своё
Сердцебиенье -
Гнет
Своя тоска
Милей и как-то ближе
Своя близка утрата
Иль успех
А песни грусти
Толстого кастрата
Способны вызвать
Только сильный
Смех...


Рецензии