Словно Эхо...

Не хочу тратить жизнь
На пустые рефлексы.
На заботу к другим,
Где мёртвые лица.

Не хочу пустоты...
Где старость, как проседь...
Пыль суеты,
Боль суставов и осень.

Не хочу исчезать, как всё исчезает.
Не хочу умирать, когда сердце мечтает.
Не хочу быть травой на забытой дороге.
И желтеть в пустыре, как невольник тревоги.

Я хочу высоты
Звука Счастья,
Раската...

Пусть ослепну,
Оглохну.....
Не дойдя до Заката.

Разобьюсь, как стекло...
И растаю, как пена.

Но в Любовь я нырну,
Разольюсь, словно Эхо.


Рецензии