Попроси ты сыграть на гитаре
Непременно сыграю тебе.
Где-то листья опять зашуршали,
Приглянулась, бесспорно, ты мне.
Пробегусь я по струнам гитары,
Одарю я любовью своей.
Как магнит музыкальные чары,
Ты мне стала намного родней.
Припев:
Гитара скажет все слова,
Что нужно мне сказать.
Смотрю сейчас в твои глаза,
И буду я играть.
Не могу я вот так вот представить,
Одинокий, безликий свой путь.
И тебя не могу я оставить,
Путеводной звездой ты побудь.
Затмеваешь ты все самоцветы,
Поражаюсь твоей красотой.
А какие нужны нам советы,
Я хочу быть всегда лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №118111309851