222Теперь мы знаем цену-ценностей Европы!

О, Боже, Боже! – «На что ж, это похоже?!!»
Нам Аберзяна – плюёт, прям в наши рожи!!!
Как? - всё ж, вообще – могло произойти, такое?! –
Я не могу, на этот счёт – найти покоя...
...И всё б оно, как буд-то бы и ничего –
Да если б, не тотальное – в России воровство!!...

    ...А между тем, ответ тут, очень даже прост –
    Мы! – их (разоблачителя! – г. Сноудена!) – приютили...
    ...И в Сирии, проблему (с хим.оружием!!) – мы «разрулили»,
    - За что и (вздыбила!) на нас – она свой «хвост!»
    И тут, лишь, остаётся нам сказать: - «О, да! –
    Какая же? – нам польза с этого! -  кроме вреда?!!»
    ...Ну и ещё один, мы «козырь» им  вручили –
    То, что Крым наш -  наконец, назад – в Россию, возвратили!!

... А тут -  оскал, вдруг, из-за океана Аберзяний, и «Оп-па!» -
Под её «лапой!» оказалась – вся Европа!...
...И со славянами – уж, родственных, нет уз,
Теперь, командует там – их Евро.Союз!...
- Там Аберзяна, подключает все свои инстанции –
И вводит , против нас – экономические санкции!...

    И наши тут, высокопоставленные («дочери» России и её «сыны!») –
    Вдруг, повели себя – ну точно, в цирке клоуны!!...
    ...Да и... такой подняли (громогласный!) хохот и галдёж!! -
    Ну, чисто (неприкрытый!) – перед народом, выпендрёж!!!
    ...Мол, за «бугром!» - у них (совсем! нет! денег!) – ищи, ну что ж...
    Сколь ни старайся, мол – ты, ни цента, не найдёшь!!!

...И, что же мы?! – за БРАТЬЯ-то, за СЛАВЯНЕ?!!!
-Что отдалИсь – на растерзанье Аберзяне?!!!
А, между прочим, ведь – ситуация сложилась: - «Ну и Ну!»
- Нас, потихонечку – (хотят! втянуть! в ВОЙНУ!!...)
И эту мысль, они (на белом – чёрной нитью!) – шнуровали...
...Что ж, не втянуть, когда воочью видно, что – Россию (почти всю!) уже разворовали!!!...

    А раз – разворовали... то (все, ведь видят это!): - «Ба!»
    - Значит, она – совсем никчёмна, и слаба!!
    ...А наш простой народ – то плачет, то молчит,
    - Существованье, молча – он (бедное своё!) влачит!
    Ну, а бэндэровцы (зовут на помощь) – и брехню, и лживость,
    - Чтобы, проверить нас – как говорят, на «вшивость!»
    ... Ну, а для этого – им надо, лишь, открыть свой рот,
    И говорить  (всё – с точностью!) – ну, до наоборот!...
    ... Так-как, изначально знают – Америка похвалит!!
    - А, Евро.Союз – всё (праведное с грешным!) в кучу свалит!!!               
 


Рецензии