Делиться каждый тем готов...

Делиться каждый тем готов,
что у него внутри в избытке,
кто счастлив и несёт любовь,
а в ком-то позитив в убытке -
тогда и в мир он понесёт
обиду, злобу, раздраженье,
умножив чувства раз в пятсот,
мир обернётся с отраженьем.
Кто засевает семена -
придёт пора для урожая.
Сейчас другие времена:
мы ада жители иль рая
вольны и сами выбирать
в душе занять какое место -
себя творить и создавать
или остаться в том же кресле.
Какой нести в себе заряд:
любви, добра и позитива
или умножить во сто крат,
окрасили что тьмы чернила.
Я выбираю свет и рай -
в стихах любви посею семя,
а ты - что хочешь, выбирай,
и нас рассудит только время.
13.11.2018

Фото из Интернет


Рецензии
Читаю и улыбаюсь. Что ни стихотворение, то отсылочка к себе)))Спасибо 🙏

Усачева Марина   14.02.2021 10:10     Заявить о нарушении