бросать на ветер

она трещала без умолку.
а иногда молчала неделями
уходила в самоволку
раздетая. в метели.
сволочи надоели
и скотины.
тупые девицы и кобелины
он говорил что от многих воняет
но не до такой же степени
а она думала
и молчала
он прав.
он не будет бросать слов на ветер


Рецензии