Горизонт
горизонт...
смотреть раскидывая руки на потолок
потом кричать
но молча
б***
простые звуки...
спускают воду в туалете
сосед **ёт соседку
я...
хочу лечь на пол и лежать
б***
почувствовать...
как нет меня
Свидетельство о публикации №118111309761