Земля наш общий дом

Наш мир прекрасен и разнообразен,               
Миллиарды людей,               
Что живут с час на нем.               
Все люди разные               
И от этого становится мир интересней,               
Как мы уживаемся в нем.               
Понятно, что не легко договариваться,               
И что из-за этого войны кругом.               
Но все же, чаще договариваемся,               
Ведь земля-наш общий дом!
Роман Канн


Рецензии