Вернуть

Некоторым людям надо выйти за уровень преобладания, чтобы начать понимать человека который рядом. Но, иногда и этого недостаточно. Нужно потом резко упасть вниз. И тогда генетическая память начнёт подсказывать.  ???


 Только чужая женщина может быть непререкаема.


Как часто чтобы найти своё, нужно вернуть чужое.


Рецензии