Моя Луна

Моя Луна не место для двоих,
Царит покой зимы там величаво,
Не встретишь там ни мёртвых, ни живых,
Лишь пустота, которой нет начала.

Брожу там одиноко день за днём,
Я сам себе слуга и повелитель,
Воспоминания опять горят огнём,
И этого огня лишь я хранитель.

Но в памяти опять её глаза,
Волшебным светом озаряют вечность,
И внеземные сияньем небеса
Осветят путь, длиною в бесконечность.

Я под Луной забуду все печали,
А этот снег согреет душу мне.
Тут соловьи навеки замолчали
Оставив мысли в полной тишине.


Рецензии