поэтам - Виктору Андрееву и Лидии Ждановой...
Встречая полный салакой - баркас,
На берегу янтарном лежали -
Ламинарии - встречая нас,
Раковины без жильцов, обрывки сетей...
И в пене морской - песок
Забился в обломки чужих кораблей...
Мне Виктор сказал - смотри,
Там виднеется Колкасраг -
Нас может туда отвезти
Этот седой рыбак...
Лида крикнула, как чайка кричит -
Витька - молчи, - Пусть он
Кисти опустит в прибой -
И путь ветра - изобразит.
Свидетельство о публикации №118111309718