Солнечный ветер
Не уловить, не обнять в духе мне.
Где твоя сила, у неба в пространстве
Или во времени? ветер мой, где?
Вечером поздним закат смотрит в дали,
Гаснет без времени в жизни мой след.
Счастлив ли ты, когда тайно в печали,
Небо стирает твой ранний рассвет?
Ласковый ветер, тобой восхищаюсь.
Близок ли день на покой мне уйти?
Или, как солнце, с тобой разгораясь,
Вновь разделить в мире чувства свои?
Странный мой ветер, где твоя сила?
Слава твоя в суете ль долгих бурь?
Или в тоске, что зовётся ,, Могила "?
А может в огне, под названием ,, Дурь "?
С прошлого года покой только сниться,
Тревожные мысли пугают меня.
Я так хочу, чтобы ты в дом вселился
Или зажёг во мне пламя огня.
Безумствующий ветер, в этом ли сила,
Чтобы уйти без любви на покой?
Или забыть всё, что сердце любило
И навсегда нам расстаться с тобой?
09.95.2016г.
Тамара Бенедык
Свидетельство о публикации №118111309713