Цикл
Таинств всех мастей
Громких предсказаний
Неизвестных областей
Что казалось чуждым
Вдруг опять живёт
И призвание ненужное
И современный обиход
А на замену новый
Век придёт шумя
Может образцовый
А может всё сломя
Только миг событий
В цикле находясь
Озарит открытием
Другую ипостась
2018
Свидетельство о публикации №118111309711