Слететь с катушек...

Слететь с катушек со всем надрывом
под неисправные тормоза...
Когда-то это мы проходили
и ночью сильной была гроза.

Всё неподвластное вновь подвластно...
У сердца бешеный колотун.
Под чью-то дудку любовной власти
поёт на ухо мне кот-баюн.

Сойти с ума, распечатать сердце...
Из мыслей сыплется камнепад.
Любовь всегда заедают перцем,
а у меня из любви каскад.

А у меня с этой кухней сладкой
давно пропавший был аппетит.
Слетел с катушек дорогой гладкой
мой сногсшибательный креатив.

И кот-баюн всё орёт на ухо
и хочет видимо закусить...
Попробуй только судьба-разлука
со мной так пакостно поступить.

Немного грусти по венам в сердце
и чтобы сильной была гроза...
Слетать с катушек любило Счастье
под неисправные тормоза...


Рецензии
Леша,это круто!!!!!

Наталья Лиса   30.05.2019 17:05     Заявить о нарушении
😃😃😃

Леша Ост   28.07.2019 21:23   Заявить о нарушении