Чужой язык

  Угрюмый вечер.Стихоплёт опять,
  Свою повинность честно отбывает.
  Стихи любовные он вынужден писать,
  Красавице,что сей язык не знает.

  Чужая Вера и язык чужой.
  Чужими буквами написаны стихи.
  Пусть стихоплёт поёт как козодой,
  Хоть про богов,хоть про лесные мхи,

  Она его совсем не понимает,
  И не поймёт безумца никогда.
  Кувшинка чьи листочки омывает,
  Вода великого,но Чёрного Пруда.

  А он в безумии стихи упрямо пишет,
  Страдая от неслыханной Любви.
  Чей тихий шёпот ежечасно слышит.
  Коль всё не так,страницу изорви!


Рецензии