Осенний чудак

Я как романтик, осенний чудак,
Не ощущаю прохладу и мрак.
Я наблюдаю красоты поры,
Вот где-то там мелькаешь ведь ты.
А как струятся вдруг пряди волос,
И вмиг я виду твой вздёрнутый нос.
Ты покорила, бесспорно, меня,
Но почему ты сегодня грустна.

Припев:
Пусть грусть уйдёт, ей здесь нет места,
Да, осень ведь дождя невеста.
Но грусти места нет,
Придёт тепло, придёт и свет.

Пусть дождь молотит, он нам нипочём,
Мы до конца весь наш путь вмиг пройдём.
Нам хорошо лишь, когда мы вдвоём,
И мы построим уютный наш дом.
И пусть все реки дождливой поры,
Все превратятся в потоки любви.
А всё ненастье вмиг мимо пройдёт,
И просветлеет опять небосвод.


Рецензии