Души в душе
Сближение…
Притяжение.
Тонкие струи…
Руки…
Скольжение.
В душе душа
Открывается
Полностью.
Чтобы войти
В неё…
И заполнить.
От вожделения
До предвкушения.
От наслаждения
До послевкусия.
Голыми душами
Грехопадение.
Голыми душами
Души разрушены.
Господи…
Сладко то как
На душе.
В душе…
Под струями.
Мне…
и тебе
Свидетельство о публикации №118111300968