размер 37

Тридцать семь размер ноги,две красивые груди!
Ручки нежные,как шёлк,а животик просто ох!
Попа чудо и глаза,а вообще она звезда!
А спина её стройна и походка от бедра!
Шейка милая и плечи,что теряешь дар свой речи!)


Рецензии