Эпизод, не затронувший сердце...

"Эпизод, не затронувший сердце" -
Буду так тебя называть!
Мы хотели друг другом согреться,
Так чего же ещё было ждать?

От меня до тебя километры,
Да только дело не в них...
Правда хранится в моментах...
Но трепет внутри утих...

Не могу о тебе не думать,
Мне бы выкинуть из головы...
Женщина может придумать
Или решить за двоих...

Эпизод, не затронувший сердце,
Ты скажи мне, зачем свербит?
Мне б закрыть за тобою дверцу,
Пусть душа моя не болит...


Рецензии