Я всё с собою унесу

Взгрустнёт ли кто-нибудь тогда,
Когда я в мир иной уйду?
Замолкнет всё и навсегда -
Я всё с собою унесу...

Я не увижу тех цветов,
И не услышу запах их...
Не станет жизненных оков,
Стихов понятных и простых...

Я время - нет - не тороплю
И не хочу остановить.
Я то, что создал и люблю.
И просто счастлив этим ЖИТЬ!


Рецензии