Спаси и сохрани, Тот с кем общаюсь Без огляду на н

Спаси и сохрани,
Тот с кем общаюсь
Без огляду на ночи, дни
Грешу или от страха каюсь

Работаю ли над собой
Или другим внушаю что всесилен
Тот с кем общаюсь редкостной порой
Мне скажет пару слов, он не обилен

Вниманием к рабу своих страстей
Ко мне, как к человеку
Не шлет он кучу новостей
Во мне он видит лишь калеку

Без сил и без старания взобраться
Без помощи "спаси и сохрани"
Когда так нужно, нужно драться
Без огляду все ночи и все дни...


Рецензии