Распусти свои волосы

Распусти свои волосы, дикая.
Потревожь упоенные сны.
Завитками под лунными бликами
Мне о нежности всё расскажи.

Посмотри на меня, сладкой робостью
Одаренная свыше, краса.
Я во взгляде твоём, словно в пропасти
Потеряю свои полюса.

Вновь охваченный магией светлого,
Проведу по ключице пером.
И тебе напишу незаметное,
Как на сердце признанье ножом.

Распусти свои волосы, нежная,
Опуская на плечи, как ночь
Ниспадает на горы прибрежные,
Чтоб бессоным забыться помочь.


Рецензии