на пару недель

давай слетаем на пару недель к морю…
отметим твою днюху
закажем лобстеров. мясо акулы и рому
и будем орать на весь берег песни
пусть думают, что у нас нет слуха.

бродить по песку… в закатах купаться.
манговый фреш в стеклянных бокалах
и в море любимом с волной целоваться
забыв о приличиях и моралях.

а утром болеть… что голос осип
смеяться до слёз… надо бы похмелиться.
и я сочиню тебе новый стих…

как солнце купается…
в море лучистом


Рецензии