Я так скучаю папа без тебя

Так хочется тебя потрогать, пап,
Касаться рук твоих мужских и слушать голос.
Я так скучаю,папа, без тебя,
Сейчас бы гладить мне седой твой волос.

Хотелось не молчать, а говорить.
Хотелось всё смотреть и слушать.
Сейчас такая в этих буднях тишина,
И слёзы от отчаянья задушат.

21-04, 17.04.2018 г.

P.S. Ты думаешь, что это будет длиться вечно, а оно обрывается в один миг.
И уже ничего не изменить,не повернуть время вспять, остаёшься наедине со своими мыслями, и что-то умирает внутри тебя......наступает новый период, новый этап.


Рецензии