Я дверь тебе открою
Энергии пронзают...
И осветляют все внутри...
И душу очищают...
Светить всегда...светить везде
Я буду без устали..
Все будет так,как я хочу..
И по другому...-едва ли...
Не буду в тусклом свете жить-
Ведь в нем я задыхаюсь...
Я буду звездочкой светить,
Любовью наполняясь...
По свету этому найдет
Меня вторая половинка...
Любимый...где же ты?-я здесь...
Ты прилети ко мне снежинкой...
Иль солнечным коснись лучом...
Или капни дождиком в ладони..
Дай знать мне,где тебя искать?
Или меня найди...любимый...
Я жду тебя...и так давно...
Но ждать не перестану...
Любовь к тебе- вот суть всего...
Любить тебя я не устану...
Возлюбленный..мой ясный свет
Выйди пожалуйста на встречу..
Я буду ждать под снегом...под дождем...
Если назначишь ты мне встречу...
Я буду ждать тебя всегда...
Покуда сердце бьется...
Приди...я чувствую тебя...
Я вижу...как ты смотришь...
Через года...через миры...
Любовь твоя со мною...
Родной мой...где же ты?-...входи!
Я дверь тебе открою!!!
13.11.2018 г. Лена Вин.
Свидетельство о публикации №118111309606