***

Говорили, что мир - внутри.
Там надежда, любовь и вера.
И мешали с комками лжи
Новомодов и староверов.
Говорили, что есть добро
В каждом первом, хотя б немножко.
А у тех внутри - серебро,
Металлическая застёжка.
Кто не знает душевных мук
И от диких ран застрахован,
Тот из стаи бродячих с^к,
Тот к толпе безнадёжно прикован.
И ударит сильней ножа
Ненарочный его поступок.
Говорили, что ерунда,
Если кто-то поступит глупо.
Говорили, прощать всегда
Лицемеров, врунов и тварей.
Так и делаем. Ерунда,
Что  нам в душу опять наплевали


Рецензии