Прижитый страх
сразу всё?..
Как сам живу, не объясню!..
Дела, заботы, знаю… – надо!
И хоть, не чудеса творю
Не видно,
здравого, в том – лада!..
Как заморочки меня съели
Я тоже, кстати – не пойму!
Мечты о чудесах всё пели
А я, всё шёл и шёл ко дну!
Нет прочие все говорили:
- Дождались!
Человеком стал!..
И нужностью
во всем – бомбили
- Вчера, ведь сделал!
Был – удал!..
Хоть чувствуя, не – понимая
Как шестерёночка в часах
Чужих забот сжигало пламя
Ел, нужности для всех – удав!..
Хотел одно, но получалось
Что нужно, не пойму кому!..
Эх, как всё
дивно начиналось!
Зачем всё это?..
Почему?!
Желаемое – убегало!
Я, как стоял, так и стою!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 12 ноября 2018 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №118111309583