Время пошло

время пошло.
надо успеть
тут позвонить
там посмотреть
скажем — алло
друг другу — привет
время пришло
да или нет?
может махнём?
на острова
виски плюс пиво
с тобою в «дрова»
море штормит
под лодкой уснём
время пришло
отдых вдвоём
два обгоревших
и сумасшедших
утром сушняк
и ангел сошедший
время пришло
опохмелиться
спи… ещё рано
пока это снится


Рецензии