Нищая пора

Машина ревет культурная,
Открытые двери кузова,
Оттуда - дерьмо гламурное
И в каждую дырку - Бузова.
Кнопки на пульте сломаны,
Каналы - как свалка навозная.
Правят с трибуны - клоуны
И обстановка нервозная.

Из каждой центральной камеры
Морда антинародная,
И песни - сплошные каверы,
Мода профнепригодная!
Глобус имеют яблоки,
Аукцион на задницы,
Вот и настали ягодки,
Чувствуешь эту разницу???

Долго долго долго
Набухали почки.
Почки набухали,
Думали - весна.
Быстро быстро быстро
Кончились цветочки,
Ягодки настали,
Нищая пора!


Рецензии