Мне снились змеи подо льдом
Пригрезились мне по утру
Я снова в доме том
Проснулась. Не к добру.
Мне снились птицы за окном,
Что замертво летят ко дну
Ты лучше в доме том
Оставь. Меня одну.
Мне снились ленты мутных рек,
В моих ладонях чёрный снег,
Меня саму ведут к воде.
Знать бы куда, а я – нигде.
Но я проснулась по утру.
Но я проснулась. Не к добру.
Пока наш мир идёт ко дну,
Оставь меня. Одну.
13.11.2018
*Для сборника «Темные воды»
Свидетельство о публикации №118111309529