Мои малышки

Мои взрослые дочери,
Малышки мои дорогие,
В вас мечты мои сосредоточены,
Пусть наивные и смешные.

Для меня может и нереальные,
Ну а вы – то всего добьётесь,
Путь свой жизненный выбрали правильный,
К своей цели, уверен, прорвётесь.

Вы такие, казалось бы, разные,
Только знаю, вы сильно похожие,
Очень добрые и отважные,
В то же время, слегка осторожные.

Я люблю вас, мои девчонки,
Жаль, что время так быстро спешит,
Как на детских видео, плёнка,
Всё куда – то бежит и бежит.

У меня до сих пор хранятся
Ваши куклы и детские книжки,
И ночами сны часто снятся,
Где вы снова, как прежде, малышки.
      


Рецензии