***

    В своём, пусть маленьком, раю
Живу неплохо в одиночку…
Пока – дышу, пока – пою,
И, вроде, рано ставить точку…

А вот бы жизнь пройти с конца
Навстречу детству, где начало!
Пока же – в мир смотрю с крыльца,
Как в море  дальнее с причала…

…И вижу  - старенький баркас
Штурмует волны в водной пыли!
Там – жизнь, борьба! … В который  раз
На берегу меня забыли.


Рецензии
Прекрасные стихи...очень понравились...

с теплом Лера

Дана Ден3   15.01.2019 10:31     Заявить о нарушении