Диктант
Невидимой рукою. Жду и слышу
Как бесконечно ёмки голоса,
Которыми стихи поэтов дышат.
В них время и пространство, и душа!
В них звук карандаша, что стал алмазом!
О, как не просто лирикой дышать
Когда ты человечеству обязан!
В окошке звёзды, серп луны и ночь.
На подоконнике блокнот, рука и слово!
Пишу стихи, а рядом - Божья дочь -
Диктует то умильно, то сурово...
Свидетельство о публикации №118111309493