Машеньке Вервекиной из Каневской!
Осень венчается ... с Дедом Морозом!
Вдруг облачилась в парчовое платье...
А почему, тут берусь угадать я!
Мне нашептали милейшие тучки:
- Так, День рожденья у Дедовой внучки!
Скоро закончили грай-листопад -
И разыграли сплошной маскарад.
Весело всем среди праздничной вьюги:
Здравицы шлют своей юной подруге.
- Будь же счастливой, родная! - поют -
И серебром осыпают приют.
Я лишь добавлю, на этот же случай:
- Будь, дорогая, еще и везучей!
Провозглашаю торжественно-бодро:
- Будь, моя внучка, здоровой и доброй!
13.11.18 г. Бабушка Зима.
Свидетельство о публикации №118111309462