Миграция-эмиграция

ИНОГО ВЗГЛЯД СОВСЕМ ПОТУХ..
СЛОВНО
ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ.,
БОГ НЕ  ЧЕЛОВЕК., 
                А ДУХ..

А  ДРУЗЕЙ ПО МИРУ РАЗБРОСАЛО.,
ЧТОБ ОТ НИХ  ОСТАЛИСЬ
      ОДНИ  ЖАЛОБНЫЕ ПИСЬМА...
- КАК ТОЛЬКО ЛИШЬ
 ПРАВА СВОИ МЫ ОБРЕЛИ,
ТАК СРАЗУ-Ж СЧАСТЬЕ И ПРОПАЛО...

КАК ТОЛЬКО ЛИШЬ
ПРАВА СВОИ МЫ ОБРЕЛИ,
- ДОЛЕТЕЛИ, ЧЁРТ ЗНАЕТ, ДО КАКОЙ СТРАНЫ.,
ДОПЛЫЛИ, ЧЁРТ ЗНАЕТ, ДО КАКИХ НЕБЕС,
ДОПОЛЗЛИ..,
ЧЁРТ ЗНАЕТ..,ДО КАКОГО
                ЦЕТРА ЗЕМЛИ..


Рецензии