Любила

А я милого любила..
Так любила, всей душой.
О других я позабыла,
Потеряла я покой..

Я ему своё сердечко
Как-то быстро отдала..
А шептала тихо речка:
"Торопиться не должна".

И деревья мне шумели,
И похрустывал снежок..
Но глаза мои горели
Не ушёл пока дружок..

В твою жизнь я не вписалась..
Время тратил ты зазря..
И теперь одна осталась
Со своей любовью я..

13.11.2018г


Рецензии