И, что бы со мной не случилось
Тебя всё сильнее люблю!
От, Бога, пришла эта милость,
Его, о любви я молю.
Её, для меня нет дороже,
Твоей, все палящей, большой.
Она не на чью, не похожа,
Не знал никогда я такой.
И знать не хочу, вновь, другой я,
Лишь только нужна мне твоя.
Иначе, тебя я не стою,
Основа ты, мне бытия.
Моя ты – любовь, дорогая,
Как долго искал я тебя.
От края моя ты до края,
И мы лишь вдвоём – ты и я.
13.11.2018
Свидетельство о публикации №118111309323