В розах пряталось Счастье...
Оно - улыбалось...
Ты, обняв,
Подарил мне букет...
Белых роз лепестки
Я к груди прижимала,
Как признание в Любви
Получила в ответ...
В вальсе нежно
Снежинки кружились,
И зима торопилась
В мой дом...
А мне встречи
Короткие наши снились,
Где мы счастливы
Были вдвоём...
В розах пряталось Счастье...
Глазами ребёнка...
Я смотрела,
Поверив в Судьбу...
Как же поздно
Ворвалась Любовь
В моё сердце...
И поверила я в Мечту!
13.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111309319