Пенсионерам

Поперёк дороги,
А бывает вдоль.
Мысли мои бродят,
Когда денег ноль.

Не грущу ни сколько,
Чего тут страдать.
Ведь осталось только,
Дело подыскать.

Пенсии хватает,
Нам на хлеб и масло.
Нечего нам хаить,
Наше государство.

Дают подработать,
Нам пенсионерам.
Будем молодёжи,
Мы живым примером!


Рецензии